はじめてのママリ🔰
家具など置くために、きっちり測る!ですかね☺️

はじめてのマリリン
床下と繋がってる配管の隙間埋めました!
あと、洗面台などと床の設置面にゴミが入りそうな隙間があるので、そういうところはマステで塞ぎました。
冷蔵庫搬入前に下に敷くマット設置しておきました。
洗濯機設置場所の下にふんばるまんみたいなのを置いておきました。
あとはバルサンたきました。
はじめてのママリ🔰
家具など置くために、きっちり測る!ですかね☺️
はじめてのマリリン
床下と繋がってる配管の隙間埋めました!
あと、洗面台などと床の設置面にゴミが入りそうな隙間があるので、そういうところはマステで塞ぎました。
冷蔵庫搬入前に下に敷くマット設置しておきました。
洗濯機設置場所の下にふんばるまんみたいなのを置いておきました。
あとはバルサンたきました。
「住まい」に関する質問
60超えて社員で働いていても賃貸に入居する時 保証人って求められますかね? 私が一人っ子、子なしとかなら夫と離婚して独身とかなら 結構審査が厳しいのかなと💦 人気がないところに住むか、資産がたくさんあれば 保…
プレイマットについて 現在はラグを置いていて、なかなか洗えないのでプレイマットに変えようと検討中です 実家ではパズルタイプのジョイントマットを使用(30*30で1センチ厚み)してますが息子が剥がして噛んだりで一枚…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
住まい人気の質問ランキング
コメント