コメント
ママリ
7ヶ月なら食べやすいようにして、茎の部分あげても大丈夫かと思います😌
新米ママ
7ヶ月くらいから、茎の部分もあげてました!細かく刻んだりしたら、気にすることなく食べてくれてます☺️
ママリ
7ヶ月なら食べやすいようにして、茎の部分あげても大丈夫かと思います😌
新米ママ
7ヶ月くらいから、茎の部分もあげてました!細かく刻んだりしたら、気にすることなく食べてくれてます☺️
「冷凍」に関する質問
今日の献立、何か減らしたほうがいいと思いまか? 使いたいもの使ったらこうなりました、、。 アジフライ 砂肝唐揚げ ジャガイモの素揚げ とりむねチャーシュー セロリとツナの和え物 なめこの味噌汁 炊き込みご飯 ち…
離乳食中期にんじんの調理方法についてです。 かぼちゃと混ぜてマッシャーでつぶして冷凍したのですが、いざ食べてみると人参が思いのほか固く…😭 もうつぶしてしまっているので食べる時に長めにレンチンしてもここからの…
生後9ヵ月の離乳食について教えてください。 おやき、ホットケーキを食べさせたいのですが写真のやつは作っておいて冷凍できますか?? ミルクなどに浸して食べたせたほうがいいですか?? ハイハインはつかみ食べ出来る…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️