家事・料理 モグモグ期の離乳食の小松菜について小松菜やほうれん草を茹でて棒状に… モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈夫でしょうか? 冷凍してすり下ろすなら茎も使えるのかなと思い質問させて頂きました。 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 冷凍 モグモグ期 はるママ(生後7ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月なら食べやすいようにして、茎の部分あげても大丈夫かと思います😌 5時間前 はるママ 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 5時間前 新米ママ 7ヶ月くらいから、茎の部分もあげてました!細かく刻んだりしたら、気にすることなく食べてくれてます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️