※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

教習所の第一段階のみきわめの時って次ここ曲がってとかS字入ってーとか…

教習所の第一段階のみきわめの時って次ここ曲がってとかS字入ってーとか教官がコース教えてくれていましたか??
後練習3回しかないのに今日3つコースある中の2つめをやって、覚えられる気がしません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

教えてくれると思いますよ!
講習の時に一応聞いてみてもいいと思います🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ネットで調べても言ってくれるって意見が多くて安心しました🥲確認しようと思います✨
    ありがとうございました😊

• 7時間前
mii

教えてくれましたよ!
番号があるので
次○番のとこ行ってーと指示してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭それならなんとか行けそう、、優先道路なのに減速や一時停止してたら原点になりますかね🥲

• 7時間前
  • mii

mii

不安になりますよね💦

減点にはならないかと🤔
    優先道路だけど
    脇から急にでてくる車もいるのでそうなったら減速、止まらないとぶつかってしまうので状況次第ではありえるので大丈夫だと思います🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回一回止まってたら大渋滞おきるよ!って言われてて後3回で即座に自分優先!って慣れるか?って不安すぎて😭
    ありがとうございました!

• 6時間前
あづ

教えてくれました🙋‍♀️
コースの暗記が必要な場面はなかったです😌

卒業検定でも、昔はコースの暗記あったけど今はないって言われましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった😭あんな入り組んだコース3つも先週初めて車乗ったのに覚えられるわけない!って不安でした😭運転するだけなら何とか頑張れそうです!ありがとうございました😊

• 5時間前