サプリ・健康 家族がコロナになりました。ついにわたしも咳、微熱があるのですが多分… 家族がコロナになりました。ついにわたしも咳、微熱があるのですが多分コロナかと思います…。妊娠中にコロナになった時に貰ったカロナールが残っていて、今はそれを飲んでいます。 皆さんなら病院に行きますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠中 熱 家族 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 怪獣男の子ママ カロナールで症状抑えられてるなら行かないです! 熱以外に咳が止まらないとか喉が痛いとかなにか症状があってしんどかったら受診します! 6時間前 はじめてのママリ 今のところ痰絡んだ咳が時々と微熱っぽい感じです。悪化するようなら行こうと思います!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ痰絡んだ咳が時々と微熱っぽい感じです。悪化するようなら行こうと思います!ありがとうございます!