コメント

ママリ
足が少し閉じているので難しいなと思いますが…、木の葉が見えるような…🍃女の子かなあと👧🏻

退会ユーザー
女の子かなと。男の子だと、挟んでるともっこり分かる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
- 4月5日
ママリ
足が少し閉じているので難しいなと思いますが…、木の葉が見えるような…🍃女の子かなあと👧🏻
退会ユーザー
女の子かなと。男の子だと、挟んでるともっこり分かる気がします。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が短くてもPCOSの可能性はありますか? 産後生理が始まったばかりのときに子宮を見てもらい、つぶつぶが5つくらいあってPCOSぎみかも、授乳中だからそれも影響してるかも?みたいに言われました。 復活後数回は40…
1人目妊娠糖尿病ではなかったのに、 2人目の時に随時血糖値でひっかかった方いらっしゃいますか?その後の再検査は大丈夫でしたか? 2人目から妊娠糖尿病に初めてかかることってあるのでしょうか?😭
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
少しとじてて、どっちかわからないですけど、私も木の葉が見えるような気がして😅
ママリ
週数的に男の子だと、割と立派なもの🐘が見えてる気がします🤭笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂1人目が男の子だったので、もっと見えてたよなぁとか思いつつ😅ご丁寧にありがとうございました🧡