コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで悪阻でしたが、点滴通いの間隔があく、嘔吐する間隔があく、気持ち悪い時間が減ってくるという感じですかね
急にぴたっと終わるものではなく、段々頻度が落ちていって終わった感じでした

かな
一人目の時は、あれ?今日なんか大丈夫かも、っていう日がだんだん増えてった感じでした!
-
ママリ🔰
なるほど!!そういう日が早く来てほしいです😭がんばります。ありがとうございました😊
- 6時間前

🐣
まだ波があり終わってないんですが
ピークよりマシになりました!
吐く頻度は減ってきました🥹
早く終わってほしいですよねー😭😭
-
ママリ🔰
同じ感じです。夜はまだまだきついですが😭少しずつよくなっていくのかもしれないですね😖頑張りましょう😭
- 4時間前
-
🐣
私もいま夜だけ吐いてます🤮
安定期頃には終わると信じてお互いがんばりましょう🥲🫶- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は頻繁に頭痛がしました!
-
ママリ🔰
頭痛も辛いですよね😭9週頃頭痛ひどかったのですが今落ち着いてるので、また始まったら期待しちゃうかもです😂頑張ります😭
- 4時間前

あーたん
1人目は20週くらいで前触れなくピタっとなくなりました!!逆に2人目は産むまでありました😅
ママリ🔰
7ヶ月まで続いたんですね😭今の所毎日嘔吐の日々なので、間隔が空くことが終わりに近づいてるのかもしれないですね。私も頑張ります😭😭ありがとうございました。