※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わる前兆とかありましたか?少しでも希望を持ちたい11週妊婦で…

つわりが終わる前兆とかありましたか??少しでも希望を持ちたい11週妊婦です。

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月まで悪阻でしたが、点滴通いの間隔があく、嘔吐する間隔があく、気持ち悪い時間が減ってくるという感じですかね
急にぴたっと終わるものではなく、段々頻度が落ちていって終わった感じでした

• ママリ🔰

ママリ🔰

7ヶ月まで続いたんですね😭今の所毎日嘔吐の日々なので、間隔が空くことが終わりに近づいてるのかもしれないですね。私も頑張ります😭😭ありがとうございました。

• 6時間前
かな

一人目の時は、あれ?今日なんか大丈夫かも、っていう日がだんだん増えてった感じでした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!そういう日が早く来てほしいです😭がんばります。ありがとうございました😊

• 6時間前
🐣

まだ波があり終わってないんですが
ピークよりマシになりました!
吐く頻度は減ってきました🥹
早く終わってほしいですよねー😭😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ感じです。夜はまだまだきついですが😭少しずつよくなっていくのかもしれないですね😖頑張りましょう😭

• 4時間前
  • 🐣

🐣

私もいま夜だけ吐いてます🤮
    安定期頃には終わると信じてお互いがんばりましょう🥲🫶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は頻繁に頭痛がしました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

頭痛も辛いですよね😭9週頃頭痛ひどかったのですが今落ち着いてるので、また始まったら期待しちゃうかもです😂頑張ります😭

• 4時間前
あーたん

1人目は20週くらいで前触れなくピタっとなくなりました!!逆に2人目は産むまでありました😅