その他の疑問 ランドセルを見に行く際、店舗と展示会のどちらが良いか教えてください。展示会の方が良いでしょうか。 ランドセル見に行く場合、店舗に行くか、展示会のイベントに参加するの、どちらがいいですかね? 展示会のイベントの方がいいですか? 最終更新:4月5日 お気に入り イベント ランドセル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 展示会で一通り見て 気に入ったブランドとかがあれば 別でそのブランドの物を店舗に見に行くのが良いと思います🙆♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 展示会って複数のブランドがくるんですかね😳 たとえばセーバン?さんの展示会のお知らせありますが、他のメーカーさんもきますとは書いてないので💦 とりあえず展示会調べて行ってみたいと思います! ありがとうございます😊✨!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちが行った展示会は 色んなブランドで 100種類ぐらいランドセルありましたよ🙆♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!😭 合同展示会あるっちゃあるみたいなんですが、息子が気になってるセイバンさんが参加の合同展示会は調べるかぎりなさそうな、、💦来年小学生なので、探すの遅かったのかな😭 年中から探せば良かった〜💦 セイバンのみのお店か展示会にいって、一回色んなのがある展示会いくのもいいですかね! 展示会情報きちんと調べたいと思います🥹 ありがとうございます😊✨ 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
展示会って複数のブランドがくるんですかね😳
たとえばセーバン?さんの展示会のお知らせありますが、他のメーカーさんもきますとは書いてないので💦
とりあえず展示会調べて行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊✨!!
はじめてのママリ🔰
うちが行った展示会は
色んなブランドで
100種類ぐらいランドセルありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
合同展示会あるっちゃあるみたいなんですが、息子が気になってるセイバンさんが参加の合同展示会は調べるかぎりなさそうな、、💦来年小学生なので、探すの遅かったのかな😭
年中から探せば良かった〜💦
セイバンのみのお店か展示会にいって、一回色んなのがある展示会いくのもいいですかね!
展示会情報きちんと調べたいと思います🥹
ありがとうございます😊✨