コメント
はじめてのママリ🔰
展示会で一通り見て
気に入ったブランドとかがあれば
別でそのブランドの物を店舗に見に行くのが良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
展示会で一通り見て
気に入ったブランドとかがあれば
別でそのブランドの物を店舗に見に行くのが良いと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ保育園の発表会があります。 保護者は何人来ても良いのですが、舞台の目の前にカメラ席というものがあり、そこは各家庭保護者1名ずつとなっています。 今回からカメラ席はくじ引きで決める事になったらしく、子供…
iPhoneって(docomoの)d払いの利用可能額の枠とは別でApple IDのキャリア決済の枠があるんですか? 旦那のスマホ料金の詳細でd払いとiTunesが別で請求がありました。 月初めにd払いの分は大体プリペイドカードに移すので…
コドモンアプリ、祖父母が登録になっているので消したいです、泣 祖父母にバレますかね?😭 色々見られてめちゃくちゃ嫌です… 4月から兄弟姉妹で追加になるので、消しても良いですかね? もし、上手くかわす理由などあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
展示会って複数のブランドがくるんですかね😳
たとえばセーバン?さんの展示会のお知らせありますが、他のメーカーさんもきますとは書いてないので💦
とりあえず展示会調べて行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊✨!!
はじめてのママリ🔰
うちが行った展示会は
色んなブランドで
100種類ぐらいランドセルありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
合同展示会あるっちゃあるみたいなんですが、息子が気になってるセイバンさんが参加の合同展示会は調べるかぎりなさそうな、、💦来年小学生なので、探すの遅かったのかな😭
年中から探せば良かった〜💦
セイバンのみのお店か展示会にいって、一回色んなのがある展示会いくのもいいですかね!
展示会情報きちんと調べたいと思います🥹
ありがとうございます😊✨