コメント
はじめてのままり
うちも断乳して1週間です。
たまに服まくってきて、私があげたくなるのをグッと堪えている状態です😭やっぱり恋しくなるんですかね…。
とにかく、ぎゅーって抱きしめたり遊んだりして気を紛らわせてます💦
えみ
牛乳飲ませたら落ち着きませんかね?
-
まめぞう
やってみます!
- 4月5日
はじめてのままり
うちも断乳して1週間です。
たまに服まくってきて、私があげたくなるのをグッと堪えている状態です😭やっぱり恋しくなるんですかね…。
とにかく、ぎゅーって抱きしめたり遊んだりして気を紛らわせてます💦
えみ
牛乳飲ませたら落ち着きませんかね?
まめぞう
やってみます!
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルク、いつまで飲ませれば良いのでしょうか?離乳食は大好きで爆食い、おかわりをするくらいの息子です。フォロミの缶に3歳までなんで書いてあるけど、そんなに飲ませてる人いるのでしょうか?ちなみに、…
3月賞味期限、防災用に置いていたほほえみの液体ミルク200mlが1本あります。て皆さんならどうやって消費しますか? フォロミは飲んでますが朝おやつがわりに50ml、3時に100ml。かつ液体ミルクは確か開封後2時間以内に飲…
風邪で食欲がないのかご飯ほとんど残しました。 ちょこちょこ補食食べさせる フォロミ飲ませる アクアライト飲ませる 皆さんならどうされますか? 朝ごはんはヨーグルト、いちご、おにぎり、牛乳を少しずつは食べられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
うちも3/22に断乳して、今日で2週間目です。
もう完全に出なくなったので、どうにもならないよーて感じですw
ぎゅーすれば、落ち着くんですが、
なんかちょっと別のことしようとすると絶望でw
はじめてのままり
同じです!
離れようものなら泣きまくってます💦
落ち着くときくるんですかね…。
回答ではなくてすみません💦