今年から1年生の子どもです。昨日は38度くらいの発熱があり学童を休みま…
今年から1年生の子どもです。
昨日は38度くらいの発熱があり学童を休みました。
今日は36度代まで熱は下がりました。
まだぐったりしていて一度起こしたのですが
寝てしまいました。
みなさんなら寝かせておきますか?
- ママリ

rn
寝かせておきます!!

まろん
トイレ・水分補給以外は寝かせておきます。お大事にされてください。
今年から1年生の子どもです。
昨日は38度くらいの発熱があり学童を休みました。
今日は36度代まで熱は下がりました。
まだぐったりしていて一度起こしたのですが
寝てしまいました。
みなさんなら寝かせておきますか?
rn
寝かせておきます!!
まろん
トイレ・水分補給以外は寝かせておきます。お大事にされてください。
「学童」に関する質問
ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えた方いらっしゃいますか? 今月々15000円ほど払っていて、もったいないなぁと思い楽天モバイルに乗り換えようと思ってます。 楽天モバイルに縛っているわけではないのですがどこの…
保育園や学童に平日早くて7時半、遅くて9時半〜18時半まで預けていて土曜日は早くて7時半〜遅くて9時半〜17時まで預けっぱなしなのって子供に何か悪影響あると思いますか? 勿論仕事でです。 月に1、2回夫婦で休み合わせ…
旦那の機嫌が悪いです。 多分、仕事で忙しいからかな… 最近は人が変わったかのようなこと言います… 前までは絶対言わなかったのに。 子供達にも大声で怒鳴ります 俺が買ったテレビだ 俺は仕事してるんだけど 私は専業主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント