妊娠・出産 6wで受診してきました。経膣エコー後、ピンクのおりものがではじめたん… 6wで受診してきました。 経膣エコー後、ピンクのおりものがではじめたんですが、 同じような方いましたか?? 5wの受診後も少量のピンクのおりものが3日位ありました… 心配です🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 エコー ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント i ch 初期の頃はピンクおりものもありましたし、少量の出血続く事もありました。 鮮血の大量出血とかでなければ心配ない事が多いと思いますが、 気になったら遠慮なく電話で相談して良いと思います✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 心配になりすぎてもよくないですね…😭 ありがとうございます!😭😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配になりすぎてもよくないですね…😭
ありがとうございます!😭😭😭