子育て・グッズ 朝ごはん8割残しでもうダラダラずっと口の中に物を入れて遊んでます…20… 朝ごはん8割残しでもうダラダラずっと口の中に物を入れて遊んでます…20分経過ですがもう片付けますか?この場合多分1時間後とかにお腹減って機嫌悪くなりギャン泣きなんですが、どうすれば… 最終更新:5時間前 お気に入り 片付け ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 遊んでるなら一旦おしまいにします!そのあとお腹空いてそうだったら小さいおにぎりとかあげてました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 結構もう諦めて間食あげてる人多いんですかね!?3食ちゃんと食べたほうがいいのかなぁと思い1食しっかり食べて次の時間まで持たせたほうがいいと思い頑張ってあげてましたが😭 5時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構もう諦めて間食あげてる人多いんですかね!?3食ちゃんと食べたほうがいいのかなぁと思い1食しっかり食べて次の時間まで持たせたほうがいいと思い頑張ってあげてましたが😭