妊娠・出産 妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね?朝イチにしたら写真のように… 妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね? 朝イチにしたら写真のように出ましたが、本当なのかと思って4時間後にもう1回検査してしまいました💦 そしたら陰性だったのですが、どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ コメント mama💕︎ 排卵ズレてたらまだ着床したてだから陽性出たり出なかったりするのかもです! 5時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 早期妊娠検査薬でやってみたらこんな感じで薄ーく出ました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
早期妊娠検査薬でやってみたらこんな感じで薄ーく出ました💦