妊娠・出産 昨日の夜から、今もですが軽い生理痛っぽい痛みがあります。30秒〜2分ぐ… 昨日の夜から、今もですが軽い生理痛っぽい痛みがあります。 30秒〜2分ぐらいで収まると書いてますが収まらず でも痛みが強くなる訳でもないし様子見で大丈夫ですよね? お腹の張りは動くと張るし、座ると落ち着きます。 1人目の時は陣痛くる前に緊急帝王切開だったので陣痛の事がよくわからなくて💦 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 夫 お腹の張り 緊急帝王切開 はちこ(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 波がなくずっと続く場合は連絡してと言われてました💡 5時間前 はちこ コメントありがとうございます! 今から念の為受診になりました😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
今から念の為受診になりました😖