※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旦那と喋ってもなんかこうスッキリしないというか会話が通じてなくてイ…

旦那と喋ってもなんかこうスッキリしないというか会話が通じてなくてイラッとすることないですか?恋愛中は気づかなかった😂余計な一言いうとことか、こっちが伝えたいことが伝わらず的はずれな返事がきたり🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

とてもわかります!
そうじゃなくて!ってよく言います笑

はじめてのママリ🔰

うちなんか会話が通じないどころかほとんど聞いてないです😮‍💨
「前からずーっと言ってるよね?」
みたいな事がしょっちゅうで、
「あー、こいつ適当に返事して全く聞いてないんだなー」
と思い、最近は本当に大事なこと以外話すのやめようと思ってます😇

ママリ🔰

わかりますー!しかもすぐ自分の話に行くので「え?なんで?」ってなります😂私の話終わってないんですけど…って😂

さくらい

あります(笑)
そういうことを言ってほしいわけじゃない!っていうことだったり、余計なこと言ったりしますね😇

ママリン🔰

ちょっと視点がズレますが、“今日何曜日?”とか“今日雨降る?”とか年中スマホいじってるんだから自分で調べろって感じのどうでもいいような質問が多くてイラッとしてます。