独活(ウド)の美味しい食べ方教えて下さい!天ぷらと酢味噌あえ以外の食べ…
独活(ウド)の美味しい食べ方教えて下さい!
天ぷらと酢味噌あえ以外の食べ方でおねがいします!
- はる^o^(7歳, 9歳)
コメント
うりこ
私は甘じょっぱく炒めて、七味でピリッとさせて食べるのが好きです(^-^)
独活(ウド)の美味しい食べ方教えて下さい!
天ぷらと酢味噌あえ以外の食べ方でおねがいします!
うりこ
私は甘じょっぱく炒めて、七味でピリッとさせて食べるのが好きです(^-^)
「家事・料理」に関する質問
ビーズクッションに子どもがおもらししてしまいました💦 結構びしゃびしゃなんですが、どうやって洗えますかね? 調べたら洗濯機は中のビーズが出てくる可能性があるからやめた方が良さそうだし、手洗いしても乾かないで…
大人のお弁当に入れるおかずで朝から簡単にできるものってなんですか?🥺 メインはもうできていて、あとは副菜を悩んでいます💭 家には、ウインナー、チーズ、えのき、しめじ、小松菜、人参、ピーマン、玉ねぎ、オクラ、茄…
1食の量守っていますか? 主食、普通のご飯は90g食べているのですが食パン、ロールパンなどのパン類、うどんなどの麺類はどれくらいあげればいいのでしょうか? 1歳2ヶ月ごろは生の果物や野菜はやめたほうがいいですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はる^o^
きんぴらごぼうみたいな感じですかね?
うりこ
そうですね!
切り方は5ミリくらいにザクザクっと斜め切りにします☆
はる^o^
そうなんですね!
ウドのみですか?にんじんとか他のものを入れたりします?
うりこ
ちょっと一品、の時はウドのみで、メインの時は鶏肉とやったりもします!
人参は入れたことないですが、合うと思います!
はる^o^
にんじんはいれずに鶏肉入れて作ってみました!
おいしかったです(^-^)
ありがとうございました!
うりこ
さっそく作ってくださっさんですね!
良かったです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
グッドアンサーもありがとうございます😄