子育て・グッズ 乳児と来年小1になる子供2人を抱えて、離婚して、頼れる親もいない環境… 乳児と来年小1になる子供2人を抱えて、離婚して、頼れる親もいない環境で子供と三人で生きられたら、やり遂げた!!!っていう達成感すごそう。 どんだけ大変なんだろ…とまだ想像しかできないけど、これができたらすごい強くなれそう。 頑張るぞ〜。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 乳児 離婚 初めてのママリ コメント 3怪獣ママ すごいです!離婚できる勇気! 不倫3回されたけど 離婚する勇気がないです。。。 強いです!すごい! 頑張ってください😌😌 11時間前 初めてのママリ 私も不倫2回…その他マッチングアプリやってたり女にお金を使われたり、子供を大切にしてくれない家に帰ってこないなど続き信用できなくなったので離婚を決めました。 こんな男にお金の面でおんぶに抱っこしてる自分が情けなくなって、こんな人生で終わってたまるかー!と思い悩みに悩んで決めました笑 ママさんも重荷は捨てて、幸せになってくださいね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も不倫2回…その他マッチングアプリやってたり女にお金を使われたり、子供を大切にしてくれない家に帰ってこないなど続き信用できなくなったので離婚を決めました。
こんな男にお金の面でおんぶに抱っこしてる自分が情けなくなって、こんな人生で終わってたまるかー!と思い悩みに悩んで決めました笑
ママさんも重荷は捨てて、幸せになってくださいね☺️