妊娠・出産 ここ最近岩見沢市立病院で出産された方分娩費用どのくらいかかりました… ここ最近岩見沢市立病院で出産された方 分娩費用どのくらいかかりましたか? 立ち会い出産はできますか? 10月出産予定で現在は江別のプリモウィメンズクリニックに妊婦健診で通っていますが出産する病院がまだ決まっていません 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 病院 分娩 妊婦健診 立ち会い出産 岩見沢市 プリモウィメンズクリニック みみみ❄️(2歳10ヶ月) コメント はるある 義妹が1週間前くらいに出産したのですが立ち会い出産だったみたいです! 費用はちょっとわからないですね💦 4月8日 みみみ❄️ そうなんですね! 義妹さんご出産おめでとうございます👏🏻 費用どのくらいかかるかによって別のところにしようか悩んでました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ❄️
そうなんですね!
義妹さんご出産おめでとうございます👏🏻
費用どのくらいかかるかによって別のところにしようか悩んでました💦