コメント
はるある
義妹が1週間前くらいに出産したのですが立ち会い出産だったみたいです!
費用はちょっとわからないですね💦
はるある
義妹が1週間前くらいに出産したのですが立ち会い出産だったみたいです!
費用はちょっとわからないですね💦
「分娩」に関する質問
7週で心拍確認後、進行流産と言われました。 母には1度流産を経験しているのならば次の妊娠は総合病院で診てもらった方がいいと言われました。(納得はできるので従おうかなと思ってます) 職場の隣が総合病院なのでそこに…
本日生理予定日です。体調不良もあり、3日前の10/22からフライングしてうっすら反応がありました。 本来早すぎると思うので薄いのは承知ですが、現段階はこの程度の反応でも大丈夫なのでしょうか?💦 生理予定日にはこれく…
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ❄️
そうなんですね!
義妹さんご出産おめでとうございます👏🏻
費用どのくらいかかるかによって別のところにしようか悩んでました💦