コメント

はるある
義妹が1週間前くらいに出産したのですが立ち会い出産だったみたいです!
費用はちょっとわからないですね💦
はるある
義妹が1週間前くらいに出産したのですが立ち会い出産だったみたいです!
費用はちょっとわからないですね💦
「妊婦健診」に関する質問
妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっ…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
今日2人目の中期スクリーニングをしてきました。 性別は足が閉じてたけど「女の子かな〜?」って言われて 中期スクリーニングが終わって妊婦健診をした時も「線があるから女の子っぽいかなー?」って言われました。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ❄️
そうなんですね!
義妹さんご出産おめでとうございます👏🏻
費用どのくらいかかるかによって別のところにしようか悩んでました💦