旦那が多忙で寂しいですが、稼いでもらわないと困ります。もっと一緒に過ごす時間が欲しいです。
わかってて付き合ってる時からだけど旦那が多忙すぎて寂しい😞😔😔稼ぎばしらなので稼いできてもらわないと困るけどもっと一緒の時間欲しい😭😭😭
- ぶぶぶ(生後1ヶ月)
コメント

ははは
分かります、、うちの旦那も仕事で家にいる時間短いので毎日寂しいです😞休みの日はずっとくっついてます笑

はじめてのママリ🔰
ええ凄い!最初「もっと1人の時間欲しい」って読んで「分かる〜😂🥲」ってなったのですが、まさかの一緒の時間!!!!!
ラブラブで素敵です🥺✨
-
ぶぶぶ
まだ1人は早いみたいです😂
まだ結婚して1年も経ってないのでそのうちそうなるのではって思ってます🥲💦- 4月4日

もものき
うちも平日帰ってくるの遅くてあまり話す時間ない&私も仕事なので寝ちゃってすれ違う日々です😭
今育休取ってくれてしばらく一緒にいれるので嬉しいです😊
-
ぶぶぶ
私も今は産休ですが仕事し始めたらすれ違い確定ですね😔旦那は仕事夜でちっちゃい子がいたら夜勤なんてできないので😱
ブラックで育休1週間意地でもとってくれたけど光の速さですぎていっちゃいました🥲💦- 4月5日
-
もものき
つらい、、1週間は短すぎますね?!😇
- 4月5日
-
ぶぶぶ
めっちゃ短いです笑
しかも有給扱いで1万いかないくらいしか貰えなかったみたいで先月と今月はカツカツ生活です🤣でも今は一緒にいれてうれしいのが勝ってます🥹- 4月5日
-
もものき
厳しいですね、、、
子どもがいたら2人時間減るので大事にしたいですね😆- 4月5日

退会ユーザー
ラブラブで素敵ですね!
慣れたらそのうち1人時間満喫できるようになるかも?🫢
うちも激務で23時以降にしか帰宅しないので、子供が寝る20時〜23時は1人時間やったー✨✨って感じです笑。
ぶぶぶ
私もです😂トイレにすら行ってほしくないwお子さんと一緒にくっつきですか🥰?
ははは
旦那が子供のお世話したがりなので3人いっしょですね✌️