コメント

さあや
息子も一歳でコロナになりました!
まだ小さかったので、縦に抱っこして壁にもたれて座りながら寝てました😭
さあや
息子も一歳でコロナになりました!
まだ小さかったので、縦に抱っこして壁にもたれて座りながら寝てました😭
「縦抱き」に関する質問
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
生後2ヶ月と4日 首がほとんど座ってると思うんですが、皆さんの判断聞かせてください ・縦抱きしてもグラグラしない(時々力つきて前にカクンッと緩やかに崩れる) ・タミータイムしてても顔がしっかり上がる ・仰向けで手を…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月半になる赤ちゃんを育ててる新ママです。 出産後、購入した抱っこ紐が3ヶ月までは横抱きしか出来ないものなのですが、首を支えないといけないので片手しか使えません。 今までは殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜まさに今そのスタイルです😂このまま寝るしかなさそうですね…ありがとうございます😭😭
さあや
1番こどもが楽で寝てくれる気がして😢大変ですがご無理なさらず😢
早く良くなる事を祈っています😌