子育て・グッズ 娘がコロナに感染しました。痰が絡んでいるようなので、寝る時に頭に傾… 娘がコロナに感染しました。 痰が絡んでいるようなので、寝る時に頭に傾斜をつけて寝ていたのですが痰が絡んで起きてしまいます。今は縦抱きで寝ているのですが…何かいい方法ありますか?😭 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 痰 縦抱き はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント さあや 息子も一歳でコロナになりました! まだ小さかったので、縦に抱っこして壁にもたれて座りながら寝てました😭 4月4日 さあや 1番こどもが楽で寝てくれる気がして😢大変ですがご無理なさらず😢 早く良くなる事を祈っています😌 4月4日 はじめてのママリ わ〜まさに今そのスタイルです😂このまま寝るしかなさそうですね…ありがとうございます😭😭 4月4日
さあや
1番こどもが楽で寝てくれる気がして😢大変ですがご無理なさらず😢
早く良くなる事を祈っています😌
はじめてのママリ
わ〜まさに今そのスタイルです😂このまま寝るしかなさそうですね…ありがとうございます😭😭