家事・料理 客観的にみてこの食事量は多いですか?少ないですか?🙂↕️朝 子供が残した… 客観的にみてこの食事量は 多いですか?少ないですか?🙂↕️ 朝 子供が残したホットケーキ半分くらい 昼 スシローにて 茶碗蒸し ポテト お寿司3皿ほど 間食 ミニたい焼き アイスティー甘味入り ベンティサイズ 夜 とんかつ屋さんにて 子供が食べなかった千切りキャベツ (トンカツは食べてない) 夜食 じゃがびー半分 最終更新:4月4日 お気に入り 1 食事 ケーキ アイス 寿司 キャベツ スシロー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 少ないし栄養もないなーという印象です! 4月4日 はじめてのママリ🔰 食事量もそうですが、栄養バランスもすごく偏ってて気になります💦 これだけじゃ私は生きていけません笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント