妊活 姉から基礎体温表が届いた。排卵は一番下がったとき?まだ排卵していないか教えて。 姉が基礎体温表を送ってきました! これって排卵してるのは 一番下がったときですかね??(T_T) それともまだ排卵してないでしょうか(T_T) 教えてください😢😢 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 基礎体温表 ちぴまま♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ高温期来てないと思います! まだ低温期ですので排卵これからなのか無排卵になるかまだ分からないのでそのまま測り続けて下さい😊 5月23日 ちぴまま♡ コメントありがとうございます☺️🌟 あ、ほんとですか( ; _ ; ) このまま低温期が続けば無排卵て こもなんですかね?😢 5月23日 退会ユーザー そうですね💦このまま高温期が来なくて無月経の場合、低温のまま月経が来た場合は無排卵からきてる可能性が高いです😰 お姉さんは不順な方でしたらもしかしたら排卵がバラバラなせいで高温期まだ来ていない場合ありますし💡たまたま排卵遅れたりもしますよ😊 5月23日 ちぴまま♡ いまは遅れてるんですかね?( ; _ ; ) 基礎体温表の見方がわからなくて 色々教えて頂き嬉しいです♡ ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 5月23日 退会ユーザー 基礎体温見た感じでは排卵した様子はないです💦遅れているのか無排卵なるのかは分かりません😱 5月23日 ちぴまま♡ あ、そうなんですか( ; _ ; ) ありがとうございます😆*° こればっかりは測り続けなきゃ わからないですね(´·_·`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴまま♡
コメントありがとうございます☺️🌟
あ、ほんとですか( ; _ ; )
このまま低温期が続けば無排卵て
こもなんですかね?😢
退会ユーザー
そうですね💦このまま高温期が来なくて無月経の場合、低温のまま月経が来た場合は無排卵からきてる可能性が高いです😰
お姉さんは不順な方でしたらもしかしたら排卵がバラバラなせいで高温期まだ来ていない場合ありますし💡たまたま排卵遅れたりもしますよ😊
ちぴまま♡
いまは遅れてるんですかね?( ; _ ; )
基礎体温表の見方がわからなくて
色々教えて頂き嬉しいです♡
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
基礎体温見た感じでは排卵した様子はないです💦遅れているのか無排卵なるのかは分かりません😱
ちぴまま♡
あ、そうなんですか( ; _ ; )
ありがとうございます😆*°
こればっかりは測り続けなきゃ
わからないですね(´·_·`)