コメント
退会ユーザー
まだ高温期来てないと思います!
まだ低温期ですので排卵これからなのか無排卵になるかまだ分からないのでそのまま測り続けて下さい😊
退会ユーザー
まだ高温期来てないと思います!
まだ低温期ですので排卵これからなのか無排卵になるかまだ分からないのでそのまま測り続けて下さい😊
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
ちぴまま♡
コメントありがとうございます☺️🌟
あ、ほんとですか( ; _ ; )
このまま低温期が続けば無排卵て
こもなんですかね?😢
退会ユーザー
そうですね💦このまま高温期が来なくて無月経の場合、低温のまま月経が来た場合は無排卵からきてる可能性が高いです😰
お姉さんは不順な方でしたらもしかしたら排卵がバラバラなせいで高温期まだ来ていない場合ありますし💡たまたま排卵遅れたりもしますよ😊
ちぴまま♡
いまは遅れてるんですかね?( ; _ ; )
基礎体温表の見方がわからなくて
色々教えて頂き嬉しいです♡
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
基礎体温見た感じでは排卵した様子はないです💦遅れているのか無排卵なるのかは分かりません😱
ちぴまま♡
あ、そうなんですか( ; _ ; )
ありがとうございます😆*°
こればっかりは測り続けなきゃ
わからないですね(´·_·`)