妊娠・出産 妊娠検査薬が使用期限切れてて陰性だった方で、実は陽性だった方とかい… 妊娠検査薬が使用期限切れてて陰性だった方で、実は陽性だった方とかいますか? 3/26日に生理予定日で3/29に検査薬を使用したら陰性だったので妊娠してないと思ってるますが、 生理がいまだに来ず、夜になると少し吐き気がします。 検査薬使うのが早すぎたのか、使用期限切れ(半年ほど)で誤反応なのか、、、 最終更新:4月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期限2年切れた検査薬で、しっかり陽性でました!!妊娠していたら出ます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね!! 早く生理きてほしいです😂 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!!
早く生理きてほしいです😂
ありがとうございます!