赤白帽子に引っかける部分をつけてくださいと言われたのですが、どうい…
赤白帽子に引っかける部分をつけてくださいと言われたのですが、どういうのをつけたらいいんでしょうか?😂
- みかん(6歳)
🌸
顎紐と同じようなゴムで小さい輪っか付けたらいいんじゃないですかね?🤔
幼稚園の帽子に付いてます!
退会ユーザー
ゴム紐を短く切って輪っかにして縫い付けてます😌
はじめてのママリ🔰
ループ紐でいいと思いますよ!
みかん
みなさまコメントありがとうございます!ゴム紐買ってきました!!
赤白帽子に引っかける部分をつけてくださいと言われたのですが、どういうのをつけたらいいんでしょうか?😂
🌸
顎紐と同じようなゴムで小さい輪っか付けたらいいんじゃないですかね?🤔
幼稚園の帽子に付いてます!
退会ユーザー
ゴム紐を短く切って輪っかにして縫い付けてます😌
はじめてのママリ🔰
ループ紐でいいと思いますよ!
みかん
みなさまコメントありがとうございます!ゴム紐買ってきました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
通っている保育園が、園庭遊びで上着❌です。 同じような保育園はありますか? この寒波の中コートなしで大丈夫かと心配です。 走っていれば大丈夫そうですが、子どもは砂場で動かないタイプなので💦
自宅保育の方(そうだった方)、ご自身が風邪を引いてて熱があるとき、お子さんとどう遊んでますか? 旦那は仕事でたまたま出張で居ない、実家も義実家も頼れない状況です。 もう子供自身は体力有り余ってて外遊びして…
1歳半の子ってどんな感じが普通なんでしょうか? 落ち着きありますか? 支援センターに行った時に、みんなで手遊び歌をしたり絵本を読んでもらう会みたいなのがあり、それに参加した時の話なんですが、手遊び歌の最中は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント