ブルベ冬の私に似合うジュエリーを教えてください。ゴールドが似合わず、シルバーが好みです。プラチナなどのおすすめがあれば知りたいです。
ブルベに似合うジュエリー。教えてください。
結婚10周年なので、夫にジュエリーを買って貰います。
カルティエのトリニティリングが気になりますが、私ブルベ冬で、ゴールドがほんとに似合いません😭
ゴールドを身につけるとくすみが目立ち、シルバーを身につけると、一気に明るくなります。
なので、普段アクセサリーはシルバーカラーで揃えています…
ただ、名品と言われるジュエリーはだいたいゴールドですよね…😭
何か、プラチナなどでオススメあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
トムウッド、エルメスはどはどうでしょう?
トリニティもシルバー入っているのでつけに行くと変わるかもです🥰

はじめてのママリ🔰
トリニティ買われましたか?
トリニティ憧れで、何度も試着しに行ってたのですが、私もブルベだからなのか肌がくすむし、老けて見えます…🥲
SNSでは素敵に着用されてる方がたくさんいて本当羨ましいですよね🤦
私はホワイトゴールドだったら、同じカルティエでジュストアンクルリングやクラッシュドゥカルティエも気になってます!
ただデザイン的にシルバーカラーだと強い印象になりすぎないかなぁと悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずトリニティ見に行ってみます!💍