はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが、完全にもとに戻ったのは産後1年過ぎてからでした🥹💦
ままり
帝王切開でしたが、5kg増→退院時には妊娠前でした🤔
はじめてのママリ🔰
体重は割とすぐ戻りましたが、体型はなかなかでした💦
お腹のたるみが気になるけど、動かすと痛いしすぐ運動できるはずもなくって感じでした🥲
はじめてのママリ
みなさん戻るのがすごいです。私は自然分娩でしたが戻りません。
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが、完全にもとに戻ったのは産後1年過ぎてからでした🥹💦
ままり
帝王切開でしたが、5kg増→退院時には妊娠前でした🤔
はじめてのママリ🔰
体重は割とすぐ戻りましたが、体型はなかなかでした💦
お腹のたるみが気になるけど、動かすと痛いしすぐ運動できるはずもなくって感じでした🥲
はじめてのママリ
みなさん戻るのがすごいです。私は自然分娩でしたが戻りません。
「自然分娩」に関する質問
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント