子育て・グッズ 発熱があり、手足が冷たい状態です。アイス枕を使うべきか知りたいです。鼻水もひどく、息苦しそうです。 発熱の相談です😭 38.8度の熱が出ていて、寝入りの時に手足が冷たかったです。 熱性痙攣が怖いので薄めのスリーパーにして、掛け布団をかけています。 手足が冷たいとまだ熱が上がるかもだから冷やさない。とよくお聞きしますが、アイス枕などは使わない方がいいのでしょうか? 鼻水もすごいため、息苦しそうに何度か起きています😢 最終更新:4月4日 お気に入り スリーパー 布団 アイス 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まい 発熱時にアイス枕使ったことないです😅 手足が冷たいときは温める、上がりきったら薄着にする、鼻水はなるべくメルシーポットで吸う、枕を高めにして呼吸しやすくする、くらいですかね。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手足が冷たかったので温めていたら、手足が熱くなってきました! でもそれは布団かけてるから? そうしたら冷やした方がいいんですかね? 熱が上がりきるっていうのが難しいです😂 4月4日 まい 冷やす必要はないですよ😄 寒そうにしてたらかける、そうでなければ普段通りで大丈夫です。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足が冷たかったので温めていたら、手足が熱くなってきました!
でもそれは布団かけてるから?
そうしたら冷やした方がいいんですかね?
熱が上がりきるっていうのが難しいです😂
まい
冷やす必要はないですよ😄
寒そうにしてたらかける、そうでなければ普段通りで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊