コメント
まい
発熱時にアイス枕使ったことないです😅
手足が冷たいときは温める、上がりきったら薄着にする、鼻水はなるべくメルシーポットで吸う、枕を高めにして呼吸しやすくする、くらいですかね。
まい
発熱時にアイス枕使ったことないです😅
手足が冷たいときは温める、上がりきったら薄着にする、鼻水はなるべくメルシーポットで吸う、枕を高めにして呼吸しやすくする、くらいですかね。
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの服装と掛け布団について、、 掛け布団はNGとわかってはいますが みなさんどうしていますか?😞 足元だけ薄い布団かけてあげるべきか、、いつも迷います。 室温22.23度 湿度50くらい 短肌着+コンビ肌着orタ…
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、冬でもあせもができてます🥲 室内23度、長袖の肌着に、カバーオールで日中は過ごしてますが、着せすぎなんでしょうか...? 調整するなら肌着を半袖にするとかですかね? ちなみに夜はガーゼの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足が冷たかったので温めていたら、手足が熱くなってきました!
でもそれは布団かけてるから?
そうしたら冷やした方がいいんですかね?
熱が上がりきるっていうのが難しいです😂
まい
冷やす必要はないですよ😄
寒そうにしてたらかける、そうでなければ普段通りで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊