おにく
私なら3歳とかからかな、と思います🤔
髪飾り等頭になにかつけるのは、口に物を入れなくなって誤飲の危険性が減ってからですね。

はじめてのママリ🔰
つけない方が無難だと思いますよ💦
痛くても痛いって言えないだろうし。口に入れても危ないし

たこさん
ねんね期の子は付けないと思います😥頭ゴロゴロするから痛いし危ないです💦
おにく
私なら3歳とかからかな、と思います🤔
髪飾り等頭になにかつけるのは、口に物を入れなくなって誤飲の危険性が減ってからですね。
はじめてのママリ🔰
つけない方が無難だと思いますよ💦
痛くても痛いって言えないだろうし。口に入れても危ないし
たこさん
ねんね期の子は付けないと思います😥頭ゴロゴロするから痛いし危ないです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
ここ数日ミルクのトータル量が700mlとかしかない…もうすぐ生後3ヶ月で少し前まで130ml×6~7回(ほぼ7回)だったのにまだ飲めそうだからって140mlにした途端一日5回、たまに6回くらいしか飲まなくなった。 しかも今回は気づい…
生後3ヶ月です 3ヶ月入ってから夜通し寝るようになりましたが 珍しく今日1時半頃泣いて起きました お腹空いても睡眠優先な子で夜起きるのが本当に珍しいのでどこか具合悪い?と心配したのですがオムツ替えでミルク飲ませ…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント