※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事をしない代わりに育児をしてほしいが、休みの日に携帯をいじっているのが不満です。今の状況を理由にされるのが辛いです。

家事はやらなくていいから育児だけやってくれ、、、
休みの日は携帯いじってゴロゴロしてるから、私にベッタリなのに、それを今はそういう時期って言って片付けるのやめてくれ😔
ほんとに離婚したくなる(笑)

コメント

ママリ

わー分かります(笑)
うちの夫も、ママがいいって言うし〜とか言って自分はずっと携帯見てソファでゴロゴロしてます😇
前は休日のお風呂は割と入れてたんですが、今は子供がママが良いって言うからって、お風呂も私です💦

家事はそこそこさやるんですが、それより育児して欲しいですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれる人がいて嬉しいです〜😭
    ゴロゴロしてる割に子供って寄っていかないですよね、わたし達がゴロンすると飛びかかってくるのでゴロンなんて出来ないですし😂😂

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね!!😂
    もうめちゃくちゃ共感です🥹💗

明らかにパパひまそうなのに、忙しくしてる私に、上の子はママ見て!ママ◯◯取って!、下の子はママ抱っこ!の謎…(笑)
    本当、ゴロンなんてしてたら飛び乗って来て無理ですよね🤣

朝も、夫はダラダラ寝てるのに、私は早朝から「ママは起きて!!」攻撃されてます😂

• 13時間前