コメント

ママリ
わー分かります(笑)
うちの夫も、ママがいいって言うし〜とか言って自分はずっと携帯見てソファでゴロゴロしてます😇
前は休日のお風呂は割と入れてたんですが、今は子供がママが良いって言うからって、お風呂も私です💦
家事はそこそこさやるんですが、それより育児して欲しいですよね😇
ママリ
わー分かります(笑)
うちの夫も、ママがいいって言うし〜とか言って自分はずっと携帯見てソファでゴロゴロしてます😇
前は休日のお風呂は割と入れてたんですが、今は子供がママが良いって言うからって、お風呂も私です💦
家事はそこそこさやるんですが、それより育児して欲しいですよね😇
「離婚」に関する質問
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。 遺族年金も短縮されたし、我慢して仮面夫婦やってくくらいなら、若い…
疲れたー😓 子供産んだ時はワンオペになると思ってなかったなー つかえない夫に荒くれの息子との生活ハードすぎる 離婚すればよいのか?でも息子は夫になついてないから子供引き取ることになるだろうし、ワンオペ➕一馬力に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる人がいて嬉しいです〜😭
ゴロゴロしてる割に子供って寄っていかないですよね、わたし達がゴロンすると飛びかかってくるのでゴロンなんて出来ないですし😂😂
ママリ
そうなんですよね!!😂
もうめちゃくちゃ共感です🥹💗
明らかにパパひまそうなのに、忙しくしてる私に、上の子はママ見て!ママ◯◯取って!、下の子はママ抱っこ!の謎…(笑)
本当、ゴロンなんてしてたら飛び乗って来て無理ですよね🤣
朝も、夫はダラダラ寝てるのに、私は早朝から「ママは起きて!!」攻撃されてます😂