妊活 排卵検査薬について質問があります。2日の朝から検査を始め、今朝と今夜の2回行いましたが、まだ陰性でしょうか?濃くなる可能性はありますか?アプリの排卵日より遅れています。31日に受診し、もうすぐ排卵すると言われました。 排卵検査薬について 教えてください! 写真添付してますが、 2日の朝から1日ごとに検査してます。 本日は朝と夜に2回してます! これはまだ陰性ですよね? ここから濃くなるのでしょうか? アプリの排卵日からだいぶ遅れてますが、 なかなか陽性になりません🥲 31日に受診して もうすぐ排卵するといわれてます。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜中~明日の朝くらいには濃くなってそうな気がします💭 私が妊活していた時はこんな感じでした!人それぞれ出かたが違うので参考までに😖🙏🏻 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですね‼︎🥺 今回は排卵しないのか…?と思ってたけど、、まだ分からないですね‼︎ 明日の朝もう一度検査してみます💨写真までありがとうございます🤎 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですね‼︎🥺
今回は排卵しないのか…?と思ってたけど、、まだ分からないですね‼︎
明日の朝もう一度検査してみます💨写真までありがとうございます🤎