※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
子育て・グッズ

慣らし保育、給食を食べずに期間が伸びたお子さんはいらっしゃいますか?

慣らし保育、給食を食べずに期間が伸びたお子さんはいらっしゃいますか?

コメント

息子のママ

食べなかったですが、元々少食だと伝えていたので、慣らし保育延長してないです!

はじめてのママリ🔰

食べないと午後寝が出来ないと言われ、慣らし保育が長くなりました。(水等を飲まなかったのもあるかも)

• ぷにまる

ぷにまる

同じです🥹バナナしか食べなくて、あんまり食べてないのにお昼寝するのもどうかな~とおもって、、来週のスケジュール要相談でもいいですか?って言われました🥺
    ちなみに元々どれくらいで、追加でどれくらい伸びましたか??

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所2日ビハインドです
    復帰に間に合うか心配です😟

• 4月5日
  • ぷにまる

ぷにまる

のばせない職場だときついですよね🥲お疲れ様です😭

• 4月5日
あおい

伸びてます!複数のアレルギー持ちがあり給食の付き添いしてくださいと言われ行ってますが一口も食べないので、11時半には帰宅になってしまってます。食べるまでは来てくれと言われてるので食べてくれるのはいつになるのかと戦慄してます、、