雑談・つぶやき 春休みが残り2日で、月曜日に始業式があります。娘の誕生日があり、10歳になります。 春休みもあと2日! この土日を乗り切れば☺️🌸 月曜日にやっと始業式🥺✨ すぐ帰ってきちゃうけど🤣🤣 9時5分下校🏫 そして娘の誕生日😍🎂✨✨✨ もう10歳になるんだなー早い👧💕 最終更新:4月4日 お気に入り 1 0歳 誕生日 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ママリ うちも月曜日が始業式です😊 始業式だけってことですか?? こちらは2限までです😄 火曜日は入学式なのでまた休みですが🤣 娘も今月9歳になります🥹 ケーキの予約忘れてました😂 4月4日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 始業式の後に10時から入学式があるので、在校生は早く帰るんですー🤣💦 クラス発表だけのために行きます笑 火曜日が入学式なんですね! 9歳おめでとうございます🩷😆 ケーキ今からでも間に合うんじゃないですかね?🎂 うちは娘の推しのケーキ予約しました🥹 プレゼントもケーキもけっこう高くつきました🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
始業式の後に10時から入学式があるので、在校生は早く帰るんですー🤣💦
クラス発表だけのために行きます笑
火曜日が入学式なんですね!
9歳おめでとうございます🩷😆
ケーキ今からでも間に合うんじゃないですかね?🎂
うちは娘の推しのケーキ予約しました🥹
プレゼントもケーキもけっこう高くつきました🤣