子育て・グッズ 💩の写真載せてます🙏🙏🙏🙏この色って大丈夫ですよね?ココ最近💩は1日に2-4回… 💩の写真載せてます🙏🙏🙏🙏 この色って大丈夫ですよね? ココ最近💩は1日に2-4回だったのが もう5回出ていて(毎回量は写真くらいです) 大丈夫かな?と心配になりました。 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ふむ 色は大丈夫ですが下痢気味かな?とは思います💦 お大事に…😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 母乳多め?だからか、 常にこんな感じの便で下痢ってことを 気にしてませんでした💦 よくないんですかね( ; ; ) 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳多め?だからか、
常にこんな感じの便で下痢ってことを
気にしてませんでした💦
よくないんですかね( ; ; )