※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドで優先入場のピューロパスを買えなかったため、キャラグリレジデンスやレディキティハウス、ボートライドなどを効率よく体験する順番について教えてください。

ピューロランドについて詳しい方教えてください!
優先入場のピューロパスを買い損ねてしまったのですが…↓のものは絶対体験したいようです😭どんな順番で攻略すればいいでしょうか!?

キャラグリレジデンス(シナモロール、最優先!)
レディキティハウス
サンリオキャラクターボートライド、マイメロードライブ(パパが単独で並べます!)

必要であれば当日始発から並べます!よろしくお願いします😭😭

コメント

さとぽよ。

3/29(土)土砂降りの日に行きました。
8:00頃並び入園しました。
ロッカー、傘を預け、サンリオキャラクターボードライドを通るとすでに40分待ちでした。17:00過ぎに見た時は100分待ちになっていたので朝が1番空いてます。

うちは、マイメロドライブに行き10分待ちで乗りました。
お誕生日のショーなど見て、10時半にレディキティハウス10分待ちで案内されました。

お昼を早めに食べて12時前キャラグリのクロミを16:30〜を取りました。
他のキャラグリもまだ残っている状態でシナモンロールもありました。

うちよりもっと早く着いて並べばもっと短い時間で行けるのかな?って感じました。

ママリ

今日9時半前に入園しましたが、ボートライドは既に100分待ちでした🤣
ただ、各アトラクションの当日販売のピューロパスは午前中でも売り切れてなかったので、もし可能なら課金したほうが確実だし、楽です🐱✨

まずキャラグリレジデンスに並んでシナモンの予約取って、
ボートとマイメロはピューロパス買って乗る💰
キティハウスは15分待ち位なので並んで入る…
っていう感じでしょうか✨
おそらく課金すれば無理なく午前中で周り切れるので、午後はショー見たりパレード見たり、ゆっくりお土産見たり出来るんじゃないかなと思います🤔