※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

5月末にユニバーサルに行く予定ですが、ヨッシーとクッパのアトラクションの待ち時間はどのくらいでしょうか。

5月末にユニバーサルに行く予定です!

ヨッシーとクッパの挑戦状はどのくらい並ぶのでしょうか?
確約チケットを購入する予定なのですが、上2つの乗り物が入ってるチケットがものすごく高くて…。

コメント

ママリ

先週なので春休みに行った姉家族は、
クッパは180分待ちから少なくなることなく、
18:30には並べなくなったと聞きました。

年齢的に姉家族は乗ってないと思いますが、
私がいつも行く時は、
ヨッシーは60〜90分待ちくらいかと思います。
夜20時過ぎれば空いてくるので、
今見ると40分待ちですね。

ユニバは本当に並びますから、
クッパとマリカは乗るならエクスプレスあった方がいいと思いますよ。

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ヨッシーとミニオンが入ってるパスを買ったのですが、マリオは入ってなくて😅1人3万越えのチケットだったのでやめました😅

• 4月5日
よこ

年始に行きましたが朝イチフリー入場でみんなドンキーコングに向かってる間にマリオ→ヨッシーと20分、20分位で乗れました。
ドンキー目的じゃないなら朝頑張って並んで早めに乗車とかなならいけないこともないかなと思うのですが🤔
かなり朝早くても小さなお子様連れの家族多く見ました🤔
万博が始まるのでユニバがどれだけ入場者数増えるかってとこで状況も変わると思いますが…

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

そうなんですね💦

ありがとうございます😭

• 4月5日