※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

化粧品ってどこが安く買えますか?ドラッグストアなど実店舗よりもAmazonとかネット通販ですかね💦

化粧品ってどこが安く買えますか?
ドラッグストアなど実店舗よりもAmazonとかネット通販ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットと店舗で金額はほとんど変わらない気がするので、結局実店舗で買ってます🙆‍♂️
お店によってはポイントが多くつく日があったりするので、そういう日を狙って買ったりしてます!

• ママリ

ママリ

ポイント多く付くのは大事ですね✨
    メイク用品もバカにならないお値段ですので...
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

意外とAmazonは値段が変わらない、物によっては高いなーと笑
それならドラッグストアでポイントやクーポン使うのが良いかなと思います😊
韓国コスメならQoo10のメガ割ですねー!(Amazonもセールになると安い)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    メガ割り期間になるとSNSがざわつきますよね!
    クーポン、セールをうまく使って購入しようと思います😌

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

ドラッグストアいかないしポイント集めれないしお店いくのめんどくさいしでAmazonの方が安い事が多いのでAmazonて買ってます⸌⍤⃝⸍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ドラッグストアによっては取り扱ってないものもありますし、Amazonなら探さなくても届けてくれるので便利ですよね☺️

• 4月4日