コメント

はじめてのママリ🔰
素人目ではガングリオン?って感じですが、
仮にそれがしこりだとしても、
良性か悪性かわかりませんし、
首なので神経に異常をきたすかどうかとか
ちゃんと診てもらった方がいいんじゃないかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
素人目ではガングリオン?って感じですが、
仮にそれがしこりだとしても、
良性か悪性かわかりませんし、
首なので神経に異常をきたすかどうかとか
ちゃんと診てもらった方がいいんじゃないかなと思います🙂
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラしたのですが、 ポリープも大丈夫でしたか?と聞いたら ポリープはあっても特に取らないし大丈夫なこがほとんどなので、それが癌になるとかはないから全く心配いらないです。 ↑ん?ポリープあったのか?と思いま…
私も夫もそろそろ35歳です!! 健康の分かれ道です!! 年に一度は会社の健康診断受けてるんですけど、他にやっておいた方がいいことありますか? 私はマンモとピロリ受けてみようかと思いますが。 皆さん教えてえええ…
尿漏れって自分が気付かない内に出てることってあるんでしょうか? 産後から激しい咳やくしゃみ、ジャンプした時に尿漏れすることが出てきてしまい、その時は自覚あります。 最近何となくお股やおりものシートが臭うこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
調べると、触ると動く動かないと書いてあるのを目にしますが動かないような、、
痛みなどは全くないし結構前からあるものなのですがちゃんと触って確認したことが初めてで心配になりました💦
耳鼻科に受診すればよいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
首ですし、外科系じゃないですかね?
まま
行ってみます!!
ぽよよん
検索からきました。
こちらその後いかがでしょうか…?
同じような位置、感覚のしこりができて気になっています。
差し支えなければどのように診断されたか教えていただきたいです💦
まま
こんばんわ!
耳鼻科に行って診てもらいましたがエコーなどはなく触診のみでしたがリンパに触れてるので菌などが入って腫れた時のものがそのまま残っているようなかんじで病的なものではないと思うと言われました!
大きくなったり痛みがでたりしたらまた来てと言われそれから放置ですがたまに触っても大きさは変わってないように思います😌
ぽよよん
ありがとうございます!
普通にしていると全く分からず、首を少し傾けると浮き出るくらいなので
他の人には見えないのですが自分では存在が気になってふとしたときに触ってしまいます💦笑
痛みや大きさの変化があれば受診の目安にしようと思います。
参考になりました!ありがとうございます。