雑談・つぶやき バースデイの新作レッスンバッグがジェネリックfamiliar過ぎてこれ持っ… バースデイの新作レッスンバッグがジェネリックfamiliar過ぎてこれ持って阪急電車乗ったらヒソヒソ言われそうって投稿あってめちゃくちゃおもろいwww 最終更新:18時間前 お気に入り バッグ 新作 車 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後2ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ ジェネリック表現が好きすぎます(笑) Twitterですか?しばらく笑いました(笑) 22時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー Twitterです!笑 ジェネリック表現もですし、持って阪急電車乗ったらヒソヒソ言われそうの部分最高すぎて私もしばらく笑いました笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
Twitterです!笑
ジェネリック表現もですし、持って阪急電車乗ったらヒソヒソ言われそうの部分最高すぎて私もしばらく笑いました笑