おなす
うちの子もひっくり返ったことありますが日常と変わりなければ大丈夫だと思います😌ただ24時間は経過を見てと言われたことがあったので軽くは様子見てました!
おなす
うちの子もひっくり返ったことありますが日常と変わりなければ大丈夫だと思います😌ただ24時間は経過を見てと言われたことがあったので軽くは様子見てました!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
義実家への家賃など 家を購入するにあたり、収入が少なく貯金するため乗り気ではないですがしばらく義実家に住まわせてもらおうと思います😂世帯手取り収入40万のみ。月に義実家に15万(食費、光熱費含め)渡そうと思うの…
8ヵ月嘔吐してミルクに血が混じっていました 嘔吐物にシールが出てきたので誤飲です #8000に電話しましたが時間外で繋がりませんでした愛知県です 今のところ機嫌はいつも通り良さそうです ほかに連絡する機関はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント