子育て・グッズ 目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)か… 目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事はなさそうですが、頭をうったとおもうので、脳なので発達に影響がないか心配です。 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク お昼寝 プレイマット 発達 大泣き 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おなす うちの子もひっくり返ったことありますが日常と変わりなければ大丈夫だと思います😌ただ24時間は経過を見てと言われたことがあったので軽くは様子見てました! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント