コメント

ママリ
11wです!
先週あたり同じ感覚ありました!張ってるのか、何なのかよくわからなかったのですが今日健診で元気そうでした🙆♀️
子宮が大きくなる感覚は少しズキズキするイメージなので多少の張りかなーと思います!
ママリ
11wです!
先週あたり同じ感覚ありました!張ってるのか、何なのかよくわからなかったのですが今日健診で元気そうでした🙆♀️
子宮が大きくなる感覚は少しズキズキするイメージなので多少の張りかなーと思います!
「妊娠」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
その感覚は数日続いたりしましたか?
健診まで時間空くので元気な姿確認されると安心しますよね🩷
ママリ
3-4日続いてました!
一応気にかけて動きすぎないようにしてました💭
初期は健診までの間が長すぎて不安になっちゃいますよね😂
はじめてのままり
そうなんですね!
私も違和感出始めて今3.4日目ですけど少しずつ落ち着いてきてます!
時間かけて子宮大きくなってるんですかね〜
健診の時お腹の突っ張りみたいな違和感伝えました?
ママリ
そうかもしれないですね!
痛みではなかったので伝えなかったです🤔
はじめてのままり
そうなんですね!
お話聞かせていただきありがとうございます🥹
お互い頑張りましょうね😻