旦那の愚痴です🤬(長文になります)今日急遽仕事が休みになりました。(個…
旦那の愚痴です🤬(長文になります)
今日急遽仕事が休みになりました。
(個人事業主でたまに「やる事ないから」って平日休みになったりします)
で、普段から育児はしてくれるので不満は基本無いんですが、、
今日はなんだかイライラします。
(私が生理前ってのもあるんでしょうが…😓)
・朝早く息子が起きた時に、「俺、昨日4時間しか寝てないから眠いわ…」とボソッと言ってました。
いや、それは夜中までゲームしてたからでしょ…と思いました💦
・昨日の夜、息子がお風呂に入らず寝てしまって、今朝入れました。
それも私が朝風呂してる間、息子を見てくれてたんですが、眠すぎてか途中で1人で旦那が寝てて…。
私が朝風呂から出てから、もう一度息子と一緒にお風呂に入れました。
一緒にお風呂入るのは全然良いんですが、その前の、息子放置して1人で寝てるってどうなの…?と思いました💦
・お昼前、息子が少し眠そうで布団で旦那と息子、2人でゴロゴロしてました。
結局息子は寝ず、お昼ご飯食べたいと言い出し、私が準備して食べさせたんですが。
その間旦那は1人で睡眠…💦
普段はあまりイライラしないんですが、本当に生理前のせいだと思うんです。
でも、イライラしてしまいます☁️☁️☁️
はぁーーーー、旦那居ない方がいつも通りのリズムで生活出来るから良いし、居ても寝てるだけなら居ない方がマシ。
- N(1歳7ヶ月)
コメント