はじめてのママリ
うちもこの数日すごいんですよね🫨
あんまりタンパク質のおかずを食べてくれないので、ちくわや魚肉ソーセージをあげてます。
(嫌がられることもありますが…)
タンパク質系のものだと、わりと満足してくれること多いです!
はじめてのママリ
うちもこの数日すごいんですよね🫨
あんまりタンパク質のおかずを食べてくれないので、ちくわや魚肉ソーセージをあげてます。
(嫌がられることもありますが…)
タンパク質系のものだと、わりと満足してくれること多いです!
「お菓子」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参列します🌸 友人から、娘ちゃんもぜひ一緒に!と 招待していただき、 事前に食事についても教…
同級生の親との関係について 小学生の子の話なんですが 習い事2つと学校が同じ同級生が居ます 小さな町なので習い事の場所が被ることはよくあります 昔はクラスも違って認知していませんでしたが よく声をかけてくるの…
貰い物のお返しについてです! 子供の同級生のママさんに、下の子へ使わなくなったおもちゃを頂きました。下の子が好きそうなおもちゃだし、使わなくなったからいる?と聞かれて、私がもう使わないならほしいと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント