※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

頭の形が斜めになってしまうことに悩んでいます。寝相が悪く、小さい枕が落ちてしまうので、まんまる頭を作るためのおすすめアイテムを教えてほしいです。

向きグセであたまの形可愛い斜めです😭
寝相が悪くて小さい枕はすぐに落ちてしまうのですが、まんまる頭にできるおすすめアイテムがあれば教えてほしいです😖💕

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ドーナツ枕などはどうですか?
産後、会陰切開した所を縫い、痛いので、トイレの便座のようなクッションに座りませんでしたか?
その子供用枕バージョンだと思ってください。末娘はまっすぐ上にしか寝なかったので、ちょいと絶壁傾向になり、ドーナツ枕を購入して、それをずっと使っていたら、5月で7歳になる今は、多少絶壁感は否めないものの、かなり改善され丸みを帯びてきてます。
西松屋やしまむらやバースデイなどに売ってるかと思うので、高くは無いので試してみる価値はありそうな気がします!ただ合う合わないはありますね…