お出かけ ANAの手荷物について夫婦と1歳児を連れて明日飛行機に乗ります。手荷物… ANAの手荷物について 夫婦と1歳児を連れて明日飛行機に乗ります。 手荷物は1人2個までいいみたいですが、リュック➕カメラや傘の身の回り品と書いてあります。 子供の座席はとっておらずリュック3つだとだめということですよね? 最終更新:16時間前 お気に入り 1歳児 飛行機 傘 夫婦 リュック カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 原則そうなっていますが、全然いけますよ☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 私もひとりでこども2人連れて帰る時(座席はふたせき)、荷物3個以上ありました😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント