新津産婦人科クリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?新津産婦…
新津産婦人科クリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
新津産婦人科クリニックでも無痛分娩を開始したということで、痛み具合が知りたいなと思い質問させていただきました!
ほぼ無痛でしたか?それとも普通に痛みを感じましたか?
ご経験者の方いらっしゃいましたら、ぜひとも教えていただきたいです🙏よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
新津産婦人科クリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?
新津産婦人科クリニックでも無痛分娩を開始したということで、痛み具合が知りたいなと思い質問させていただきました!
ほぼ無痛でしたか?それとも普通に痛みを感じましたか?
ご経験者の方いらっしゃいましたら、ぜひとも教えていただきたいです🙏よろしくお願い致します。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩の背中に刺す麻酔痛過ぎてびっくり!!! もう無痛しなきゃよかったと思うレベルで痛いんですけど!!!笑笑 そんな方いましたか?🥹 色々見てても全然痛くない方が多くびっくりしております。 1人目の先生3回刺…
大塚産婦人科で無痛分娩希望なのですが、 初診の時まだ小さくて淡々と診察が進み、聞きたいことが聞けなかったので質問させてください。 1、無痛分娩で手出しはだいたいどのくらいか 2、検診の付き添いは可能か などをお…
無痛分娩後に 首から背中にかけての痛みがあった方居ませんか? 起き上がると自分の頭を支えるのが 痛くて起き上がっていることが辛いです… 痛み止めも効かなくて ベビちゃんのお世話が出来そうにありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント