コメント

コンポタ
いわゆるハイブラではないかもしれませんが、
メンズだったらマルジェラとかいいかもですね!
持ってたらおしゃれ認定されると思います🫡

はじめてのママリ🔰
男性ならプラダがヴィトンあたりが無難な気がします!あとボッテガとか!
-
はじめてのママリ🔰
プラダは好きじゃなさそうだったんですよね、、ヴィトンかマルジェラならどっちが嬉しいんですかね😭
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人的にヴィトンのが長く年齢重ねても持てるイメージですけど、マルジェラが似合う感じの旦那様なら全然ありですよね😍
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
今見たらルイヴィトンもマルジェラも値段一緒だったので、それならルイヴィトン一択にしました😭🙌🏻💕ありがとうございます😭
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
ハイブラじゃないかもですが、個人的にはエトロが落ち着いていてお洒落で好きです☺️
はじめてのママリ🔰
大共感!!マルジェラどうですか?😭😭😭😭😭て聞こうと思ってて😭
浮かんだのがマルジェラで😭
35歳の大人ぽい男性なんですけど、マルジェラって子供ぽいですか?どういう印象ですか?😭
わたしはマルジェラに買いに行く気満々なんですけど、どうなのかなって😭
コンポタ
わーよかったです😊✨
子供っぽい印象は無かったですがどうなんですかね!?
わたしもアラサーでマルジェラ好きなので推しちゃったのですが🤣
シンプルだし、35歳の男性が持っていてもかっこいいと思いますけどね☺️☺️