※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんにハイブランドのキーケースを贈りたいのですが、どのブランドがセンスが良いでしょうか。

旦那さんにハイブラのキーケースあげたいんです😭
20歳の時のグッチ使ってて。
どこのブランドなら、センスあるとおもいますか?

コメント

コンポタ

いわゆるハイブラではないかもしれませんが、
メンズだったらマルジェラとかいいかもですね!
持ってたらおしゃれ認定されると思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大共感!!マルジェラどうですか?😭😭😭😭😭て聞こうと思ってて😭
    浮かんだのがマルジェラで😭
    35歳の大人ぽい男性なんですけど、マルジェラって子供ぽいですか?どういう印象ですか?😭

わたしはマルジェラに買いに行く気満々なんですけど、どうなのかなって😭

• 17時間前
  • コンポタ

コンポタ

わーよかったです😊✨
    子供っぽい印象は無かったですがどうなんですかね!?
    わたしもアラサーでマルジェラ好きなので推しちゃったのですが🤣
    シンプルだし、35歳の男性が持っていてもかっこいいと思いますけどね☺️☺️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

男性ならプラダがヴィトンあたりが無難な気がします!あとボッテガとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラダは好きじゃなさそうだったんですよね、、ヴィトンかマルジェラならどっちが嬉しいんですかね😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にヴィトンのが長く年齢重ねても持てるイメージですけど、マルジェラが似合う感じの旦那様なら全然ありですよね😍

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たらルイヴィトンもマルジェラも値段一緒だったので、それならルイヴィトン一択にしました😭🙌🏻💕ありがとうございます😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ハイブラじゃないかもですが、個人的にはエトロが落ち着いていてお洒落で好きです☺️