最近外食して、豚しゃぶ食べ放題で幸せな気持ちになった。野菜ばかり食べて体重増加でストレスだった。ストレス発散のために散歩する。臨月でストレス発散したことある?
ひっさびさに外食!ランチだけど、旦那と子供と豚しゃぶ食べ放題に♡もう体重めちゃくちゃヤバィですが、ここ1ヶ月野菜9割の生活だったので、死ぬ程幸せで心がめちゃくちゃ久しぶりに晴れやか&満たされて幸せな気持ちになりました╰(*´︶`*)╯♡野菜ばっかでも体重増えてストレスだったし、やっぱ我慢しすぎもダメだったなぁと感じました!!
後もう少しなのと、食べ過ぎたので、今から暑いけど、坂道散歩1時間頑張ります!!!
みなさんは何か臨月でストレス抜きしましたか??
- maman
コメント
chipichaaan
もうここまできたら
体重のこともあまり気にせず
食べたいもの食べてストレス発散してました(笑)
あーちゃんママん
野菜9割なんて偉いです( ; ; )私はここに来て食欲が増して来ましたー(T ^ T)もう11キロ増なのに。。。
散歩頑張っても間食やめられなかったり(⌒-⌒; )
ですが臨月だし、何な朝晩?でかなり体重が違う気がするので明日は友達と焼肉ランチ、日曜日は牛タンと外食時は何も気にせず食べる予定です!!いつ生まれるかわかんないからいーやと(笑)うちにいるときはとりあえず夜だけ白米少なめにしてるんですが結局お腹すいてお菓子食べたりしちゃいますm(_ _)m
わたしもこないだビュッフェに行ったら検診で1週間で2キロ近く増えてて驚愕でした(笑)
-
maman
いや、でも野菜9割で私も11㎏増ですよ(ToT)
間食、甘い物も、夜の米も1ヶ月以上断ったのに、それでも増えてあんまりにも悲しすぎてストレスです(ToT)(ToT)(ToT)
何しても増えるとか、努力しても無駄過ぎて悲し過ぎますけど、難産だったら嫌なので何とか散歩と野菜頑張ってます!!
同じ37週ですね✨
ホント一週間2㎏増とか余裕でありましたよ!笑
今も一週間に1㎏前後増えるので、早く産みたいです(ToT)
焼肉も牛タンランチもめっちゃいいですね♡♡
私も友達と予定入れようかな?!笑- 5月23日
-
あーちゃんママん
努力しても増えるの何でですかねー(⌒-⌒; )浮腫とか!?もあるかもですよね!!かいだ昼食後に検診言ったらそんな増えてて!(◎_◎;)しかし今日うちで測ったらまた減っててよく分かりません( ; ; )
週数も上の子の月齢も同じですね❤︎
いつ最後の晩餐になるか分からないし好きなもの食べましょう( ´∀`)私は白米や焼肉、甘い物大好きなんで明日食べまくります!笑
ちなみに今日もアイス一個、ドーナツ半分、クッキー一個とか食べてしまいました(笑)
気休めにうちにいる時はコンニャク料理でも作ろうかと思います!笑- 5月23日
-
maman
確かに、足はめちゃくちゃ浮腫んでます💦
散歩後と湯船でマッサージしてますが、全然良くなりません💧
おー!本当だ!!上の子も同じ月齢ですね╰(*´︶`*)╯♡
何という偶然!!
あーわかります!!私もそれ全て大好きです!!笑
私、きっと一口食べたらアイス、ドーナツ、クッキー全部もっと食べてしまいそうです!笑
明日いっぱい食べて心晴れ晴れして来てくださいね♡
コンニャク料理、気休めに私も作ろかな!笑- 5月23日
maman
ホントここまできたら食べたいもの食べるのが1番ストレス発散なりますよね!笑
気にせず食べられることが1番幸せとつくづく感じます✨笑