コメント
ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
-
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!- 4月4日
ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!
「卒乳」に関する質問
卒乳(断乳)後、妊娠前のブラ着けられましたか? トップもアンダーもちゃんとフィット感ありましたか? 引っ越しに向けて断捨離中で妊娠前のブラを捨てるか悩んでいます。 今生後2ヶ月でなんとなく一歳までは授乳できた…
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
しっかりは計ってないですが、1回で160gは食べてたと思います!
まま
ありがとうございます♪
ちなみに2回食のトータル量どれくらいでしたか💦?
まま
ありがとうございます🩷🙇♀️