コメント

ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。

はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
-
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!- 4月4日
ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!
「ミルク」に関する質問
産後の体重。 みなさん産後どのくらいで体重減って いつくらいに戻りましたか?😣 いま産後22日目。 出産翌日に-4キロでそこから全く変わりません… 上の子は産後2週間でほぼ戻りました。(完母) 今回は母乳が増えず、ミル…
昨日の夜からこんな感じの蚊に刺さされたようなボツボツが全体的に広がってきて朝も治らないんですけどこれはなんだと思いますか? ミルクも飲みますし、元気はあるのですが 緊急病院行こうか迷ってます。
搾乳とミルクの混合って可能なんでしょうか。直母拒否の場合の切り抜け方が分かりません。どのようなバランスであげるのがよいのでしょうか💦 それともこの場合、混合を辞めて完ミに切り替える方のほうが多いでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♪
ちなみに2回食のトータル量どれくらいでしたか💦?
ゆうママ
しっかりは計ってないですが、1回で160gは食べてたと思います!
まま
ありがとうございます🩷🙇♀️