コメント

ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。

はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
-
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!- 4月4日
ゆうママ
末っ子も2回食にしたらあんまりミルク飲まなくなって8ヶ月半くらいから3回食にしました!
3回食にしてからミルクは飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
保育園に6ヶ月から通ってたのもあり、1歳になった日に卒ミしました!!
まま
ありがとうございます😭
ママリ見てると1歳くらいで卒乳の方多いですよね!
参考にさせていただきます😔!
「ミルク」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
離乳食の水分補給について 生後6ヶ月 離乳食を始めた時からリッチェルのスパウトマグを使ったんですが全然咥える事すらしてくれなくて、combiのラクマグも買って試してみたんですがダメみたいでコップ飲みもさせようとし…
生後2ヶ月の予防接種後 発熱🤒 昼に打ち、その日の夜から出始め38.0~38.6の熱が 次の日の昼の今も続いています。 副反応の熱ってこんなに続くものですか? 丸1日くらい続くのかな… ミルクはしっかり飲むもののずっと38.0越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♪
ちなみに2回食のトータル量どれくらいでしたか💦?
ゆうママ
しっかりは計ってないですが、1回で160gは食べてたと思います!
まま
ありがとうございます🩷🙇♀️