お出かけ 今日から1泊お友達家族とお泊まり行くけど1泊だけなのに荷物がめちゃク… 今日から1泊 お友達家族とお泊まり行くけど 1泊だけなのに荷物が めちゃクチャ多いの😂😂 汗っかきの息子 着替え何枚入れても足りるかな? 暑いかな?寒いかな?って 下着も長袖半袖何枚も入れて トレーナーも薄手のロンティーも 何枚も入れてもうキャリーいっぱい😂😂 最終更新:4月4日 お気に入り 着替え 息子 友達 家族 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの間一泊で何泊するの?って荷物の量でした🤣 4月4日 るい なぜこんなに荷物増やすの 得意なんでしょうね😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
なぜこんなに荷物増やすの
得意なんでしょうね😂😂