コメント

はじめてのママリ🔰
冊子で他のと一緒に届いてますよ!
青いやつです!

ママリ
生まれてすぐ届いた封筒に入ってました!
でも多分病院にも置いてあるはずです!以前忘れたと言ってその場で書いてる人みたことあります🌸😆
はじめてのママリ🔰
冊子で他のと一緒に届いてますよ!
青いやつです!
ママリ
生まれてすぐ届いた封筒に入ってました!
でも多分病院にも置いてあるはずです!以前忘れたと言ってその場で書いてる人みたことあります🌸😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の子です。 夕方頃から38度の熱があり、その時は食欲もあり水分も取れてはいました。(いつもみたいに自ら飲もうとはしないので、無理矢理飲ませる感じです)ご飯の後、自分から寝室の方に行って寝っ転がっていた…
木曜日に次男の日本脳炎の予防接種を予定しています。 ただ、今週末に習い事の演奏会があり(長男、次男、私が出ます)、一生懸命練習してきたので、ここであまり風邪を引きたくありません。 コロナも流行っているし、病…
りんご病についてです。 8月に入り、夏休み中の子ども達が交互に発熱しました。 そして上の子が今日、なんとなく頬に赤いポツポツができて広がってきてます。 りんご病というやつでしょうか。 調べたら発熱などの症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ありました😭