家族・旦那 旦那の都合で実家から離れた場所にいますもう仲も悪くて、地元に帰りた… 旦那の都合で実家から離れた場所にいます もう仲も悪くて、地元に帰りたい欲が強いです 家買ったし、別居する費用もありません。 自分のわがままなのか、今は仕事頑張るしかないですが慣れなくて疲れます 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 別居 mayumi(3歳8ヶ月) コメント ママリさん 家買ったけど住んで3ヶ月で離婚して 今は実家近くに子供と住んでます。 貯金もなかったので一旦実家に戻ってた時期もあります。 控えめに言っても最高ですよ! 4月4日 mayumi やっぱりそうですよね。まずはお金貯めるからはじめます 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
やっぱりそうですよね。まずはお金貯めるからはじめます